Профессиональные стандарты

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 495 961 43 63
УЗНАЙ ВСЕ О ПРОФ. СТАНДАРТАХ!

Сомелье_кавист

Скачать


Реестр трудовых функций
Оказание услуг по обслуживанию гостей вином, прочими напитками
Разработка винной политики предприятия питания и управления продажами вин, прочих напитков
4
Разработка чайного и кофейного меню
4
Обслуживание гостей предприятий питания вином, прочими напитками
4
Контроль качества работы обслуживающего персонала и продукции бара
4
Выступление на профессиональных конкурсах и иных винных мероприятиях
4
Организация работы винного погреба
Управление процессом создания, оборудования и функционирования винного погреба на предприятии питания
4
Контроль расхода и хранения вин и прочих напитков в баре/винном погребе
4
Управление деятельностью сотрудников службы сомелье
Управление ресурсами службы сомелье
5
Обучение сотрудников службы сомелье обслуживанию гостей вином, прочими напитками
5


Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД)
55.3 Деятельность ресторанов
55.52 Поставка продукции общественного питания


Общероссийский классификатор занятий (ОКЗ)
121. Руководители учреждений, организаций и предприятий
1225. Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц
1315. Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
3429. Прочий торгово-коммерческий персонал, не вошедший в другие группы

Сомелье_кавист
465
Организация обслуживания гостей вином, прочими напитками
33.006
Общероссийское объединение работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей», город Москва
Исполнительный вице-президент Кузьмин Дмитрий Владимирович
Некоммерческое партнерство «Федерация рестораторов и отельеров», город Москва
Государственный контракт
30.04.15
283н
07.05.15
ПС сомелье (2)_корр_невидим_06.04.2015.docx

 

Комментарии

Комментирование отключено.